Поход за грибами
Скажи-ка мне, какого, шит, Versace
ты за грибами нарядилась в Gucci,
взяла с собой кошёлку от Vuitton?
Ну, дорогая, это ж моветон.
Молчу, когда ты в огороде,
прекрасна и близка к природе,
прополкой занята в Nadine Mos
глаза соседа только очень groß.
Но за грибами... ум зашёл за разум,
уж лучше отравиться водкой сразу,
чем выносить потом тебя из леса
когда каблук отпал у Armadillo Heels'а.
Надень-ка ты штаны из брезентухи,
штормовку, шапку натяни на ухи,
резиновые, бляха, сапоги,
и мозг мне больше модой не суши.