Рингтон
Гнусно хрюкает рингтон,
боже ж мой, вот моветон,
прямо посреди спектакля,
не дождавшись до антракта.
Я краснею лица мордой,
люди рядом очень строги,
укоризненно глядят,
морду бить уже хотят.
Я с рингтоном не справляюсь,
я ему сопротивляюсь,
он же громче всё звучит,
боже, пусть он замолчит.
Выставить режим "в полёте"
чтоб не быть сей миг в пролёте,
я конечно же, забыл,
сам себя приговорил
к осуждению народа,
ну, побейте мя, урода,
на коленях зал просил...
но никто меня не бил.
Ить народ интеллигентный,
не какой-то инсургентный
по театрам ходит, знать,
ох, сильна ты, драмы власть.