Легенда

Легенда
Ты не проста человек,
Ты моя легенда!
Ты целый мир,
Ты мой секрет!
И души всей половинка.
 
Ты мой взгляд
И все добро!
Ты искрение чувства.
Ты та улыбка на лице,
Когда порой бывает грустно!
 
Ты мне Друг,
Ты мой подарок!
Ты дыхание моей души.
С тобою так легко и проста.
Ты легенда всей моей любви!
 
Ты легенда целом жизни
Я Тебя благодарю
За то, что Ты осталась человеком,
Которого я почитаю и люблю.