МОНОЛОГ ДЛЯ ЗЕЛЁНОГО ЗМИЯ

Зелёный змий
Пожирает нутро,
Дышит огнём -
Ох, залейже быстрей...
 
Мне безразлично -
Вода из огня ,
Иль огонь из воды...
 
И пойдём...
Покоряя людские пространства,
И вопросы...
Улыбки и свет...
 
Это допинг не быть одному,
Это хлёстко -
Ходи и ходи...
 
Я не рад , что могу только так ...
Я не рад , что ты шепчешь внутри-
Я не рад !!!