Утро

Утро

Аудиозапись

Подъем по будильнику ровно в шесть тридцать,
Морг, формалин, этанол, будний день.
Сидят на деревьях, чирикают птицы,
У старой больницы сирень, чья-то тень.
Заброшенный сад, ива низко склонилась,
Ступеньки давно покосились от лет.
Иная реальность однажды открылась
И мне разрешила немного бесед.
Там ровно течёт время и незаметно,
Там нету эмоций присущих нам здесь.
Я думала жизнь - это то, что дискретно,
И не ожидала подробный ликбез.
Там всем всё известно и нету вопросов,
Ответы дают будто бы наперёд.
Там мысли легко поддаются митозам,
Ведь знания-это всеобщий доход.
Но там оставаться надолго не стоит,
Смотритель у двери с гитарой поёт
О том, что руки мои в группе крови
И мне возвращаться к утру на отчёт.
Подъём по будильнику ровно в шесть тридцать,
Эмоции, боль, я вернулась, живу.
Мне сладкой на вкус даже стала водица.
Спасибо за всё, то что есть, естеству.
19.04.23
Спасибо всем, кто напоминает мне о том, что я пришла сюда работать для других, работать над собой.