Проводник

Проводник
Всё произойдет случайно как и планировалось
Тигровые лилии, тот же перрон, стоишь в ожидании кого-то.
И вечер, который мне врезался в сон, сто жизней я память храню.
Здесь все параллели слились в унисон, и не позабыть мне полёта.
Я жду здесь того, вот бы вспомнить кого и имя с седьмой авеню.
Перрон - место встреч случайных для тех, кто связи не видит пока.
Но я же смогу наперёд разглядеть, что ждёт всех счастливых людей.
Их случай сведёт посреди декабрей, когда
то захочет судьба,
Перрон этот создал для них и себя из самых волшебных идей.
Приходят, уходят затем кто куда, я помню их всех хорошо.
А я всё стою, ожидаю звонка. Гудки в ухо мне отдают.
Куда я звонил, не известно тогда, ответом мне был лишь стишок.
Я долго гадал, что сказали мне: «Да! А этот звонок-твой дебют».
Теперь я связист, сильно поднаторел, но память покоя не даст.
И голос тот в трубке увы не забыть, как и не забыть твоё: «Да».
Вы так не смотрите, как будто бы я писатель, а , может, фантаст.
Ведь это работа, ребята, моя. Мы встретились там, где вода.
11.04.23
К сожалению не получилось прикрепить фильм. Кому интересно, пишите лично, пришлю ссылку.