Я не забуду

Я не забуду
Снова мы слышим выстрелы, взрывы.
Дети в подвалах, солдаты в могилах.
Снова нацизм очернил нашу землю,
Снова враги у границы не дремлют.
 
От канонад разрывается небо,
Снова солдаты делятся хлебом,
Плачь матерей мы слышим повсюду,
А на душе лишь:"Я не забуду"...
 
Я не забуду героев России.
О долге и чести, что я из Сибири.
Я не забуду о подвигах павших,
За Родину нашу жизни отдавших.
 
Я не забуду трусов и тварей,
Тех, кто нас предал за пару регалий.
Кто осквернял страны достоянье,
И кто наживал на нас состоянье.
 
Я не забуду о том, что Европа,
Нам показала голою жопу.
За то, что Россию она оскорбила,
Прощенье за это не попросила.
 
За то, что срывали с ветеранов медали,
За то, что о мире всегда Вы нам врали,
Не расслабляйтесь, подождите немного,
Скоро мы будем у ваших порогов.
 
Мы вера и правда, Мы армия мира,
Вам лишь понятна грубая сила,
Мы отомстим за все преступления,
Что совершали вы без сожаленья.
 
Ещё не забуду я подвиги дедов,
За то, что стране подарили победу.
За то, что за нас Вы все воевали
И Родину нашу врагам не отдали.
За мирное небо, за честь и свободу,
Низкий поклон всему Вашему роду.
Я патриот, был, есть, всегда буду,
Историю нашу никогда не забуду...
 
 
© Copyright: Максим Непомнящих