Лунная любовь

Лунная любовь
Ты не ругай меня, родной,
Что от тебя я без ума.
Сама не знаю, что со мной.
Ведь эта яркая луна
Мрак ночной обворожила,
Ослепила всё и всех…
И меня в тебя влюбила,
Как зиму влюбила в снег,
Как влюбила сердце в душу,
Как влюбила сон в мечту.
А теперь меня вновь мучит,
Душу теребит мою…
И теперь я без тебя
Часа не могу прожить,
Точно так, как та луна
Без темноты не может быть.
И ей наверно захотелось,
Чтобы у кого-нибудь
Любовью сердце так же грелось
И вечно освещало путь...
 
Вот и вошла дорожкой лунной
В сердечко мне моя любовь.
И от неё теплеет кровь,
Она ведь под защитой лунной…