Любовь-онлайн

Я снова слышу робкое «люблю»,
И снова утопаю в наслаждении,
Я принимаю всю любовь твою,
Я не боюсь, что это наваждение.
 
Я чувствую тепло твоей руки,
Я ощущаю крепкие объятия,
Мы в нашем мире, мы совсем одни,
Теперь мы вместе за ошибки платим.
 
Судьба нас снова развела с тобой
По разным городам, по разным точкам,
Мы выживаем, но какой ценой?
Любовь-онлайн, за новой строчкой – строчка.
 
Лицом к лицу, но все же далеко,
Твои глаза – лишь пиксели экрана,
Ждать новой встречи, знаю, нелегко,
Но это стоит встречи долгожданной.
 
Мы слишком долго ждали: я – тебя,
А ты – когда исчезнет горечь.
Я умирала, ведь любовь слепа,
Зато всегда была спокойна в полночь.
 
Я никогда не понимала: ну за что,
За что, скажите, я в луну влюбилась,
Никто мне не ответил, ну никто,
А тайна мне сейчас сама открылась.
 
Ты говоришь я – солнце, ты – луна,
Что я - твоя, твоя душа открыта,
Как жаль, что долго я была одна,
И сердце болью до смерти избито.
 
Я ведь не злюсь и не держу обиды,
Но в сердце рана не дает мне спать,
Ты здесь, мой мир, убийца и спаситель,
Ты вправе снова сердце отобрать.
 
Я вся твоя, и ты об этом знаешь,
Я так ждала тебя, я так тебя ждала.
Скажи, родной, о чем же ты мечтаешь?
Тобой я надышаться не могла.
 
Нас снова разделяют километры,
Избиты пальцы тысячами слов,
Ты на экране, в паре сантиметров,
Я так люблю тебя, мой милый, сладких снов.