В отпечатках песен – души

­В отпечатках песен – души,
До конечной, сбившись в стаи,
Ищем верных нужных лучших,
Открывая счастью ставни.
Обретаем опыт жизни,
Надеваем маски сильных
Пожалев об этом – трижды,
В осень кутаемся длинных
Нитей мокрых до немОты
Замерзаем, одиночим…
Мир из бело-черных соткан
И прошит неровной строчкой.
Запятые,точки, скобки-
Нам судьба подсунет скупо.
Не проверив дна у лодки,
Тонем в чувствах лживых глупо.
Паруса даруем ветру,
по барханам сны хороним.
И тоннелями на свет мы,
И любовь в сердцах полоним.
Сор ночных звонков мобильных
Сны спугнёт, оставив жажду.
Мы под масками немилых
Совершили счастья кражу