До луны до креста серый ветер забот

­­До луны до креста серый ветер забот
тянет ноту свою, голосит по углам.
Между завтра-вчера день -колючкой забор
за которым опять распинают Христа!
 
Здесь не любят родни, здесь не любят бродяг.
Здесь церквей позолоты чертям продают.
На цепи у порога огромных собак
кормят мясом и хлебом под бравый салют!
 
А кресты, как грибы по пригоркам растут,
крылья ангелов рвут - тушам чтоб тюфяки...
Разве души под небом в телах тех живут?
И за что это нам? Боже мой, сбереги....
 
Тут беда верховодит, выводит полки
по голОвам людским, обещанием в рай
марширует иудова племя стрелки,
ну а звон золотых им усилит "СТРЕЛЯЙ!"
 
До луны до креста серый ветер забот
тянет ноту свою, голосит по углам.
Между завтра-вчера день -колючкой забор
за которым опять распинают Христа!