Маленький приветик зимы

У нас опять метель завыла,
Застряли в поле трактора,
Видать зима про время позабыла,
Что ей давно уже уйти пора.
И глядя на сугробы из окошка
Не хочется в сугробах след торить.
И даже моя ласковая кошка
Мяукать перестала. Стала выть!