Ты мой, я твоя

Ты мой, я твоя
Ты мой, я твоя
Вместе нас свела судьба.
Одно целое составляем
Нет расстояния между нами.
 
Где ты, там и я
Нет перед нами преград.
Я всегда с тобой,
Как за каменной стеной.
 
Куда я, туда и ты
Вместе нам по пути.
Все углы обойдем
Жизнь в любви проживём.
 
*******