ТУМАН ИЗЪЯН
Аудиозапись
В заката час пришёл туман, чтобы красу не разглядела,
Ты как - то смело, может пьян.
Нельзя жалеть красы земли. Весной рожденье наступает,
Всё пропадает, то - изъян.
В полупрозрачной тишине, иду - вслепую - невесомость,
Условность. Заблудиться, мне.
В закатный час, наедине. Непозволительная вольность,
А хлебосольность, я - в огне .
Его ли скромность - уведёт. Прогулка кажется обманом,
Но, кто поверил - пропадёт.
Доверю Солнцу, луч найдёт. Наивная ! Не верь туманам,
Есть ощущение - на взлёт . . .
_______________________________________________________
Дёмина Галина 18 апреля 2023 год.
( Муз. - Саксофон )