П*О*Ж*Е*Л*А*Н*И*Е

П*О*Ж*Е*Л*А*Н*И*Е
❤️ ❤️
 
Вам - друзья и мне знакомым,
Кто в пути и тем, кто дома,
Я желаю настроения,
Доброй встречи,
Вдохновения.
 
Жить с грустинкой,невозможно,
Улыбайтесь, вам несложно,
А добро - оно излечит
И с улыбкой будет
Встреча . . .
 
* ВСТРЕЧИ * ДОБРОЙ * ДРУЗЬЯМ *
__________________________________
 
Дёмина Галина 18 апреля 2023 год.