Считаю дни нашей встречи

Считаю дни нашей встречи
Меняют рассветы и закаты,
обиду в жизни где-то на любовь
иной раз посулят горы златы,
большой дворец из тысячи замков.
 
Как всегда считаю дни до встречи,
неизменно свиданье тороплю,
поверь ты мне, встретимся в заречье,
приходи пораньше, тебя молю.
 
Твой дом закрыт, давно не слышен смех,
всё возьмёт растаявшая просинь,
и связь между нами пойдёт в успех,
давай встретимся с тобой меж сосен.
 
А дни идут, как стрелки на часах,
и года уносит сильный ветер,
остаться и пробыть лишь в чудесах,
проведём закат и тёплый вечер.
 
Дождаться своё счастье взаперти,
невозможно даже канарейке
не оставим свиданье на полпути,
судьбе не поддадимся - злодейке.
 
18.04.2023год.
ГЭРИ,