Не могу забыть

Не могу забыть
Встаю утром о ней в мыслях
каждый день встречаю так рассвет,
она в сердце, в ностальгиях
я несу ей красивый букет.
 
Как бы забыть не пытался,
всё то, что она говорила,
вечерами с ней шептался,
пока двери не затворила.
 
И пусть позабыть безмолвен,
видно, так свершается чудо,
мы вместе с тобою молвим,
тебя никогда не забуду.
 
Нету ничего дороже,
чем любви ждать только от тебя,
и душу мою тревожат,
эти трели ночью соловья.
 
30.03.2023год
ГЭРИ.