Околдован тобой
Я не могу никак тебя забыть,
твой сладкий, очень нежный поцелуй
люблю в вальсе с тобою покружить,
ты сладкою любовью околдуй.
Губы хотят целовать всё тело
полночная любовь всегда светла,
звенела музыка и стемнело,
любовь меня надолго увлекла.
Как лебеди, что все парами живут,
готов ходить за милой повсюду,
и чувства лишь сильнее расцветут,
никогда её я не забуду!
И зачем меня околдовала,?
сладострастной любовью непростой
в ночь глухую меня целовала,
теперь я не найду себе покой.
Околдован весь вечер красотой,
пролегла от дома, вновь моя дорога,
живу одной заветною мечтой,
хмелею от любви у порога.
ГЭРИ.
05.05.2023год.