Измена...

Измена...
"Измена"
 
Спроси меня, и я тебе солгу.
Не думаю, что хочешь слышать правду.
Как мне сказать, что больше не могу.
Не замечать на рукаве помаду.
 
Смолчу, что мне уже невмоготу.
Стирать рубашки. Вытирая слёзы.
Молиться ночью, глядя в пустоту.
Лечить успокоительным неврозы.
 
Мне трудно снова лгать тебе в глаза.
О том, что ничего не замечаю.
Так хочется нажать на тормоза.
Сказать о том, что я давно всё знаю.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123041805328