Живи без рамок...

Живи без рамок...
"Живи без рамок..."
 
Поздравление с днём рождения моему замечательному другу Владимиру.
Живи счастливо друг!
 
Живи без рамок. Ты не фотография.
И каждой прожитой минутой дорожи.
Пусть будет интересной биография.
Я долгих лет тебе желаю от души.
 
Пусть будет позитивным настроение.
Не унывай. И никогда не вешай нос.
Будь счастлив! И не только в день рождения.
Чтобы тебе всегда хотелось и моглось.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123042000921