Последняя Пасха

Последняя Пасха
Пасхальный God cancel на Украине,
Вам теперь жить при другом властелине,
Под цвет гуталина,
Рогатом.
Раскольники-экклезиасты
И другие из той же касты
Хотят чтобы стала паства
Стадом.
 
Из динамиков в Лавре попса,
Как разделительная полоса,
И молчат небеса
Грозно.
А в Донецке расстрелян собор,
Это били по Пасхе в упор.
И уже не потушишь костёр -
Поздно.
 
Как вам там, на той стороне,
В мутно-серой пустой глубине?
Расскажи-ка об этом мне,
Будь ласка.
И Бог вам теперь не судья,
И кончается колея,
И ты знаешь, что это твоя
Последняя Пасха.