С Дона выдачи нет!

С Дона выдачи нет!
Коли надо будет схорониться,
Коль лютует вашингтонское болото,
И Фемида длинную десницу
Распростёрла, и не зришь исхода,
 
Не испытывай судьбу зазря,
Собирай нехитрую поклажу -
Щедрая ростовская земля
Беглецу в приюте не откажет.
 
Витя Янукович скажет честно,
Витя Янукович не обманет:
На планете нет надёжней места,
Обогреем и тебя, и Маню!