Ты читал меня пьяно

Ты читал меня пьяно

Аудиозапись

Ты читал меня пьяно и в каждом
долгом вздохе вина скользила,
спотыкаясь на чём то важном
для меня , где хранилась сила .
 
Половиной любви уставшей
обнимал не спросивши плечи ,
а виной моей , гимном ставшей ,
наполнял словно ядом речи.
 
Этот крепкий кармический узел
разорвать не получится сразу...
эти древние , сильные узы
души носят как жерва проказу.
 
Не стараюсь и не отвергаю -
по течению всё , по течению...
буква к буковке стих слагаю
подчиняясь судьбы вращению.
 
Поселив тебя в сердце условно,
до границ не пуская тела ,
я смотрю на события , словно
то что есть - то , чего и хотела.
 
В связке двое -где плюс , где минус
непонятно бывает ...жарко.
Эта жизнь - воплощений вынос
где ты гений , а я бунтарка.
 
18.04.2023
 
 
Муз композиция
Kevin Macleod Scheming Weasel