Не случится...

Не случится...

Аудиозапись

Женское Эхо на мужские стихи
 
 
Не случится ... а было в доступности ,
было сладко , затем были трудности ,
и смотрели глаза в душу пряменько...
Ах , зачем , повстречался он , маменька?
 
Ну зачем говорили рассветами
соловьиные песни куплетами?
И вечерние зори приманные...
его смелые руки обманные...
 
Ну ни сказок , ни былей обещанных ,
ни колечек красивых завещанных ...
ничегошеньки ... кроме дыхания ,
и Единственным в мире признания.
 
Он ушёл , как и снег в марте месяце
только след от луны в речке светится ,
только больно и радостно , Господи...
мне любовь показала дно пропасти
 
Показала и в мире оставила...
словно что то без спросу исправила ,
словно вырвала сердце и бросила ,
и безжалостно всё заморозила...
 
И живи как получится - пользуйся ,
бойся тех вечеров , когда вспомнится
спустя годы безмерною радостью
та влюблённость укрытая святостью.
 
 
8.04.2023
 
 
минус - разбросала косы русые береза