В дорожных лужах доживают зиму льдины

 В дорожных лужах доживают зиму льдины

Аудиозапись

В дорожных лужах доживают зиму льдины
Лучи ныряют в эти глыбы хрусталя...
и выпрямляя обмороженные спины
кричат выпрыгивая на землю "оп-ля!!!")
 
Журчат ручьи свои мелодии напевно ,
шумит в ветвях безлистной ивы ветерок
и это всё до просветления душевно -
этот затерянный в любом лесу мирок.
 
Ведь в эту дивную гармонию симфоний
вложил Ценитель Каждый то , что сохранил...
Весенний лес - одна из лучших филармоний ,
одна из ценных кладовых душевных сил.
 
Щекочет радость затаившуюся в пятках ,
в весенний запах подмешавшийся мороз -
бежит по телу в кровеносном русле сладко...
Пушится взорванный , отживший век , рогоз.
 
 
Птиц возвращающихся клинья надо мною
мысль провожает словно ангела крыло.
Это возможно только раннею весною
что бы всё в сером цвете пело и цвело.