Маме

День матери не восьмое марта
 
Тут не прокатят цветы
 
Ей нужно нечто другое
 
Это мнгновенья любви !
 
Купаясь в лучах мирозданья
 
Мама лелеет тебя
 
Потому что ты её счастье
 
Ты её дитя!
 
Мама тебя не покинет
 
От всех невзгод защитит
 
Словно флюиды по небу
 
Она как ангел летит.