Душа

Поиск гармонии счастья
 
Тянется целую жизнь
 
Это не прихоть всевластия
 
Ты попробуй найди
 
Путь твой не лёгок и труден
 
Но награда твоя
 
В лунных затмениях
 
В брызгах осенних
 
В снежной пурге кутерьма
 
Законы природы незыблемы
 
Она поможет всегда
 
И в удивительной радуге
 
Возликует душа!​