ВСЕЙ КРАСОЙ ПОРА РАЗДЕТЬСЯ

ВСЕЙ  КРАСОЙ ПОРА РАЗДЕТЬСЯ

Аудиозапись

вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
З А О К Н О М В Е С Н А В Р А С Ц В Е Т Е - ( акро )
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
З орька ранняя проснулась,
А Весне и спать запрет.
 
О т лучей и размахнулась
К ак и птица даст совет.
Н а деревьях лист пошёл,
О н на Солнце засмотрелся.
М алость почку расколол,
 
В сей красой пора раздеться.
Е сть в траве и первоцвет,
С иним цветом расцветает.
Н адо бы тепла, но - нет,
А на холод - мал - скучает.
 
В идно, уж готов Тюльпан,
 
Р аспуститься в красный цвет.
А за ним Нарцисс - братан,
С олнца ждёт - готов во след.
Ц вет догонит, нужен Май,
В сей природе возродиться.
Е сть Соловушка, внимай,
Т рель - забавная у птицы.
Е сли выглянешь в окно . . .
___________________________________
 
Дёмина Галина 18 апреля 2023 год.
( Муз. - Труба - Твоей улыбки тень )