НАРИСОВАЛ
Мир ребёнок нарисует, значит в Мире будем жить,
Небу - Солнышко дарует. Жёлтый цвет, не позабыть.
Золотых лучей добавит. Рядом - спектр в семь цветов,
Это - р а д у г а ! Заставит, улыбаться сотни ртов . . .
______________________________________________________
Дёмина Галина 18 апреля 2023 год.