восхищенье

восхищенье темных глаз моих,
радость моих маленьких ушей -
не сбежала от чар глаз морских,
слыша треск больших огней.
 
блещет тело от раздумий,
дрожат руки от волнения -
я готова жить в бесконечном шуме,
при условии проводить с тобой мои мгновения.
 
я оставлю позади те времена,
что не давали мне дышать,
надеюсь, не укроет горьких слёз пелена
когда я начну медленно мечтать.
 
слышу из уст слова которых не хватало,
казалось бы с самого рождения.
спасибо что их сказала,
когда я была готова на падение.