Пока...

Аудиозапись

Сколько правды в ненужных словах?
Дни и ночи привычно ненастны.
Быстро тает на стылых губах
вкус такого короткого счастья...
 
Ты лгала мне, легко и привычно
не сбиваясь в лживых речах,
я кивал, это было обычно,
точно так, как снилось во снах.
 
Разбежаться? Увы, неизбежно.
Не увидеться вновь никогда.
Ты поправила локон небрежно,
прошептала - ну что ж, пока…