Любя, люби, что зиждется Любовью!

Не потому пощусь я безвремЕнно,
Что голода боюсь, как знака Смерти!
Но, падая в Небесье безыменно,
Я выхожу на миг из круговерти!
 
Я слышу сзади крики! Нет! Не падай!
Лети назад ! На землю! Здесь нас много!
И будь , как все, зачем же тебе надо
Страдать, уйдя от отчего порога...
 
Но я не стражду здесь! Лечу , как Сирин -птица!!!
Вещаю всем от края и до края!!!
Что здесь живая водится водица!!!
Что здесь живут! Вовек!!! Не умирая!!!
 
Началом станет малое участье
В делах Господних ! В Вере и Любови!!!
Зачем себе так много хочешь счастья?
Зачем другим желаешь только боли???
 
Зачем тебе утеха среди крови,
Собратьями пролитой , как водица...
Любя, люби, что зиждется Любовью!
Не дай ей в развлеченьях раствориться!!!
 
Не торопи Судьбы удар бесстрастный,
Застать который может и в постели...
Но догоняй безудержное счастье,
Которое испачкать не успели!!!
 
Отмой своё и подними с коленей!
Когда другой смеётся , словно гоблин...
И вырывайся из земного тлена...
А вырвавшись , промолвишь тихо..-Во, блин...
 
18.04.2023г.