ДИАЛОГ С КРИТИКОМ

ДИАЛОГ С КРИТИКОМ
ОТВЕТ НА: "Здравствуйте, вы вроде позиционируете себя как медицинский психолог, а стишки ваши ничем не отличаются от стишков страдающих шизофренией"...
_______________________________________________
Иногда, в своих текстах, я упоминаю Ангелов, Бога, Чертей - это общекультурные нарративы, и за каждым упомянутым персонажем эмоциональные состояния определяющие отношение к жизни, к себе и окружающим - проявляющиеся на уровне поведения, убеждения и миссии. Я не религиозен в привычном понимании этого слова, но и утверждать, что - знаю о вселенной всё, это наверное сверх кощунство, или просто глупость. При этом, те чувства, выражаемые мною, являющиеся с точки зрения психологии, как - иррациональные, всё-таки опираются, в том числе и на логику, которая звучит - так: "Моя психика связана с определёнными сценарными конструкциями, несущие основания для самоопределения себя как личности - имеющей различные грани понимания этого мира. А когда, эти грани осознаются, или понимаются, проявляется - "Образ Я", словно зёрнышко пророщенное в архетипическом бульоне - в разумность, и готовность создавать новые связи и понятия. А если, эти грани не осознаются, хотя бы своим наличием, мы можем наблюдать - обезьяну, стремящуюся не просто слезть с дерева, но и зарыться поглубже, продолжая свой лимбический, инволюционный вектор развития"....