ИЗМЕНЕНИЯ

ИЗМЕНЕНИЯ
Я падаю, своею каждодневностью, — прости,
себе сквозь зубы и терпение, — кричу!
- А, где во всём посеяно - "Люблю"?
 
Сквозь плоть и понедельники бреду,
обвешанный я ветошью, — смеюсь...,
— как временно моё - "Хочу"!
 
Объята пламенем листва, — горю!
Сжигаю фотографию свою,
тот - я, что был когда-то, уж не - Я!
 
Пускай и понедельники в бреду,
словами - строим мы себя, — кричу!
Пускай растёт во мне - "Я есть любовь!"
 
А, "ветошь" пусть гнусит - простить...!
В игольное ушко войти бы,
— туда не всем пройти. Пройдёт - Люблю....