Утро похмельное
Аудиозапись
Все вокруг сегодня жизнерадостно
подставляют лица ветерку,
только я один смотрю упадочно
на людей и эту суету.
Грустно мне и тошно со вчерашнего,
перебрал я, братцы, перебрал,
но ведь я же друга, потерявшего
смысл жизни вечером спасал.
Мне слезами он кропил жилетку,
он икал, сморкался и рыдал,
на закуску развернув конфетку,
я ему по новой наливал.
А сегодня мне чего тоскливо,
до того, что хоть собакой вой?
Да, пора идти скорей за пивом,
отболеть поможет головой.