Такие жмутся холода...

Такие жмутся холода...
Такие жмутся холода,
Хоть не ходи гулять тогда.
И дома тоже... Холодец!
Нацистам близится п#ц &
 
И ветер, словно уркаган!
К трусишкам лезет... Хулиган!
А скоро будет яркий май!
Блокидно-жëлтые снимай!
 
Царькам народ отхлещет жопы,
Хохлов погонят из Европы...
- Тикайте, ридные! - Куда?
- Назад не ходят поезда!
 
Фронт наш на Тихий развернëтся...
Дуга под янками прогнëтся.
Пекин напомнит... Нагасаки!
И Вашингтон сгрызут собаки.
 
Наступит долгожданный мир!
Ко мне заглянет кто в трактир?
Восточным чаем угощу!
Блины с пиалками тащу.