Видишь... Манечка идëт!

Видишь... Манечка идëт!
Геометр
Где ты видишь на мне плавки?
В этих ленточка... остатки!
Сом тащил меня по дну,
Раки рвали на ходу.
Бригитта
-- Вижу, драли раки мало
По бокам осталось сало!
Полотенце вот возьми!
Обольюсь сейчас слезьми.
Геометр
- Лучше дай мне свой халатик!
В этом виде я некстати.
Все, одеты по сезону,
От стыда куда я скроюсь?
Бригитта
- Вон за лавочку бежи,
Сель ладошкою держи!
Ненароком отпадëт
И его утащит Кот?!
=====================
Геометр
Всё сгодится:лук и шпроты...
Утопил свои заботы
Я в реке с названьем Дон -
Пусть живëт там друг мой сом!
Бригитта
- Ой, халатиком прикрылся,
На Дону не осрамился.
Но вот Манька всë видала,
За кустом ракиты ржала.
Геометр
- Стук зубами прекратил-
Вмиг "морзянку" изучил!
Я голодный, словно волк!
Где твой маковый пирог?
Бригитта
- Пирога поешь ты дома!
Не взяла с собой, кулëма!
Люлю кушай вот, кебаб
Станет крепким... баобаб!
Геометр
- Я голодный по Любви!
Что на это скажешь Бри?
Разворачивай палатку-
Поцелуи будут сладки!
Бригитта
- Торопливый ты какой!
Под кусточком...за рекой!
Растяну свою палатку,
В ней попляшешь там...под "Радку".
Геометр
- Видишь ...Манечка идëт!
Бригитта
-А чего раззявил рот?
Геометр
(на своей волне)
Любопытство верх берëт!
Я успел халат надеть,
Скрыть от Маньки " пистолет"!
Что тут будет между нами,
Спрячь от Маньки за зубами.
Не тревожь ей сексом душу -
Ну... хоть раз меня послушай!
Пусть на нас глаза не лупит!
( шëпотом для себя)
По добру убраться лучше!
По Ростову-на-Дону
Растрезвонит нашу встречу...
Я при встрече... покалечу!
(вслух)
За тебя готов...в тюрьму!
Бригитта
- Что - то я не понимаю!
Али я чего не знаю?
Ну - ка, милый мой, колись!
На колени становись!
От меня ты что скрываешь?
Вой ночами испускаешь?
В уголок забьюсь, слежу.
И от страха вся дрожу...