И скажешь -Да! Когда услышишь-Нет!!!

 
В земной любви я разочаровавшись
Шагнула в небо, радуя Богов...
С земным лишь миссией благой связавшись
Всё слышу звуки ангельских шагов!!!
 
Я не ропщу! Роптать давно устала!!!
Давно из слёз озёрце натекло...
Надеюсь я на Истины зерцало!
И на Небес дарённое копьё!!!
 
Не подходи! Когда желаешь больше
Земного блага чем призывных труб!
Призыв Богов в душе играет дольше,
Слащавых песен разрывая круг!!!
 
Не вспоминай!!! Когда взлетаешь в Небо,
Ни мать , ни тех, с кем радовался в днях!!!
Лишь Бог в тебе пускай справляет требы!
Чтобы ты мог из мрака всех поднять!!!
 
Своих родных! Друзей и самых близких!!!
А после них всех тех. кто позовёт,
О помощи попросит одалиска,
Иль терпящий крушенье самолёт...
 
Ты много сможешь, если отречёшься
От смертной сути! От иллюзий лет!
И может быть, спася других- спасёшься!
И скажешь -Да! Когда услышишь-Нет!!!
 
17.04.20з23г.