ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ

ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ

Аудиозапись

Сегодня у моей любимой самой первой внучки ЛИЗОНЬКИ - день рождения.
Пусть прекрасное весеннее настроение не покидает её весь год, а чудесным подарком будет этот белоснежный ЯБЛОНЕВЫЙ БУКЕТ!
Муз. фон - минус песни Евгения Мартынова "Яблони в цвету"
АКРОСТИХИ
Яркий солнечный луч проскользнул сквозь ажурные шторы,
Будто тёплый привет ранним утром принёс от тебя,
Лёгким майским пером разукрасил на стенах узоры,
Оживляя надежды и струны души теребя.
На прогулку спешу, где весна мне объятья раскрыла
И, разлившись в саду белоснежным парным молоком,
 
Величавую песнь обновлённому чувству сложила,
 
Цветом белым, душистым усыпала землю кругом.
Вновь душа ожила, захотелось парить в поднебесье –
Единение мыслей способно творить чудеса!
Ты прислал лепестки вместе с солнечной ласковой песней.
У любви, как у неба, – твои голубые глаза!