Железный лай

Я посвящал тебе стихи,
Но ты их толком не читала;
Я отпускал твои грехи,
А ты мои не отпускала.
Ты помнишь все мои долги,
Хотя свои не отдавала;
Ты встала вновь не с той ноги,
Ну что ж, давай начнем сначала.
 
Давай, начинай
Свой железный лай,
Царапай и кусай.
Давай, начинай
Свой железный лай,
До потолка взлетай.
 
Я буду слушать и молчать,
Иначе станет только хуже;
Ты можешь смело нападать,
Ведь я так слаб и безоружен.
Себя ты жертвой объяви,
Меня потыкай носом в лужу,
Забудь все песни о любви,
Лей эту грязь мне прямо в душу.
 
Давай, продолжай
Свой железный лай,
Тональность повышай.
Давай, продолжай
Свой железный лай,
По полной загружай.
 
Ты не всегда была такой,
Я помню, как ты улыбалась;
Мы наслаждались тишиной,
И в лето дверь не закрывалась.
Уж за окном сгустилась тьма,
Ну сколько можно, в самом деле?
Шум ни к чему, пойми сама,
Мы не на ринге, а в постели.
 
Давай, закругляй
Свой железный лай,
Мне страшно, вырубай!
Давай, прекращай
Свой железный лай,
Чисть зубки и бай-бай.
 
Бай-бай!