Нам День победы важно отмечать!

Нам День победы, братцы, важно отмечать,
Нам этот день на генах наших как печать,
Сегодня пушки той войны уже молчат,
Но недобитки из щелей опять кричат.
 
У тех солдат, что отстояли честь страны,
Сегодня в бой шагают бравые сыны,
Не за награды и высокие чины,
А для того чтоб больше не было войны.
 
Нам День победы отрезвляет память вновь,
От зверств фашистских леденеет в жилах кровь,
И потому то в час пришедшей вновь беды,
Мы день победы точно праздновать должны.
 
Пускай алеет над страной победный стяг,
Мы внуки тех кто поднимался на Рейхстаг,
Дедов и прадедов великой и большой,
Страны с единою Советскою душой.
 
Так пусть не будет наша память коротка,
И будем праздновать день этот мы всегда,
Салютом ярким отдавая, павшим честь,
И всем живым сумевшим мир для нас сберечь!