Свидание с лесом!

На бескрайние дали лесов,
Лёг густой, неприглядный туман,
Вторит эхо тот звук голосов,
Что таинственно вырвался там.
 
Пенье редкое слышится птиц,
В этом сказочном, сонном лесу,
Он сошёл словно с книжных страниц,
Где его описали красу.
 
Резнотравием полнится лес,
Сочным запахом жизненных сил,
И какой то защитой небес,
Чтобы лес в красоте этой жил.
 
Под раскидистой кроной сосны,
Или кедра, чей возраст велик,
Уместились земли нашей сны,
От того то наверно лес тих.
 
Потому то наверно сюда,
Люди едут от дел и забот,
Чтоб спросить у земли про себя,
Под деревьев загадочный свод.
 
Лес встречает нам душу открыв,
Предлагая на выбор места,
Получаем эмоции мы,
Поглащает его красота.
 
Только мы по натуре своей,
Забываем о главном порой,
У земли много в мире детей,
А вот мамы не будет другой!