ХРИСТОС ВОСКРЕС

ХРИСТОС ВОСКРЕС
Идëт пасхальное служенье...
Звонят, звонят колокола...
Монахов ряженых движенье...
Крестовый ход... и купола.
 
Иконы, крест, кадила... Путин
Дорога к вере нас ведëт!
От войн и мрака серых буден
Людей к бессмертью Бог зовëт.
 
Христос воскрес! - оповещают.
Христос воистину воскрес!
И православные все знают,
Как тяжек был Иисусу крест...
 
........,.