Море

Ровными рядами маршируют волны
Строй как на параде и барашки в ряд
Небо горизонтом, море прижимает
И искрит, сверкая молнии разряд.
Люди разбегались чтобы увернуться
От воды и брызг, быстро вещи взяв
Волны разъярились и о берег бьются
Всех не расторопных, наказать хотят.
Только в отдаленье, люди оглянуться,
От красоты шторма, не отвести взгляд.