ххх

Страстная пятница сегодня
А Вы готовы воздух пить
И за распятие Христа
Крови слезинку проронить?
 
А он не пожалел и жизни
И на распятие пошёл
Чтоб жили мы и вновь грешили
И долго каялись потом…
 
За продолженье рода умер
За нашу жизнь, и за цветы
Вознёсся к небу дух Великий
А ты живи, живи… живи!