* * *

* * *
Смотрю в высь поднебесную,
Лазурную, чудесную,
Она почти без облаков,
И грусть снимает как рукой.
 
Уже и первые цветы
Полны все робкой красоты.
Ловя свет солнечных лучей,
Так радуют красой своей!
 
И хоть пока лишь первоцвет
Уже увидел солнца свет,
Я знаю, будет много их,
Цветов чудеснейших таких!
 
Так пусть живительный наш луч
Выходит чаще из-за туч,
Обогревая нас теплом,
И счастье пусть приходит в дом!
 
4.04.2023