А вот и Пасха наступила!

А вот и Пасха наступила!
А вот и Пасха наступила!
В кувуклии сошел Огонь,
И благодать мир осенила,
Призрев на грешный род людской.
 
Еще Ты терпишь нас, Всевышний,
Хранишь Завет Свой вековой.
А мы мечтаем о престиже
И об удаче деловой.
 
Христос зовет со властью строгой
Лукавство вырвать из души,
Воскреснуть для служенья Богу
В молитве и святой любви.
 
Срываешь маски Ты мгновенно,
Даешь увидеть бездны мрак.
И восставляешь Словом верным
В живую плоть наш тлен и прах.
 
А вот и Пасха наступила!
Душа прозрела наконец.
В смиренье крестном – Божья сила.
В терпении скорбей – венец.
 
16.04.2023, Пасха