Наш поединок

Не хочет отпускать меня мой дом.
Не отпускает, прячет вещи,
Ключи, зарядку прячет, телефон,
А ночью сон приходит вещий.
Не отпускает.Я прошу, прошу,прошу,
Я обещаю, что скучать не перестану,
Но домовенок мой шалит, а я ищу,
Ищу и нахожу, вздохнув устало.
Наш поединок длится без конца.
Как в детстве, кто кого переиграет.
Я знаю все уловки хитреца,
И он мои, конечно, тоже знает.
Мы дружим,мы скучаем друг без друга.
Из разных параллелей и миров
Невидимо протягивая руки
Из наших разных черно-белых снов.
( 26.01.23.)