Небо чистое-чистое

Из крепкого капкана "лучшей жизни"
Опять сбегаю в милый отчий дом.
Небо чисто-чистое,
Нет ни тучки, ни облачка,
Тополя одеваются
Новой нежной листвой.
И встречает меня
Моя малая родина
Абрикосовым цветом
И пьянящей весной.
Куличами пасхальными
В честь Христа воскресения,
Торжеством православия
Над грехами и злом,
И заблудшей души
Наконец очищением,
Пониманием истины.
Той, что счастье в простом.
16.04.23.