Этюд нового дня.

Что ни день, что ни ночь - в моих лужах-глазах 
растворяется пыльность жизни. 
Я есть принцип в котором - ко сну иль со сна 
существуется все и гибнет. 

На моем циферблате повесился сонм
безучастных часов - секунд.
Я стучусь в монитор плоскодонным лбом,
как стучится мертвец в гробу.

Я тащу за усы подладонную мышь,
засыпаю на клавиатуре,
оттого что вся жизнь, что вся мнимая жизнь - 
это комната и компьютер.

Заклинаю треклятостью слов и клятв - 
как бы скукою не был пичкан,
как бы сон не сонливился - завтра я 
не зайду на свою страничку!